Войти | Регистрация
Узнать стоимость строительства Задать вопрос Фотографии Отзывы

В чем же достоинства щитовой сборной сауны?

Во-первых, монтаж ее чрезвычайно прост и производится в самые быстрые сроки. Так, обычно утром выполняется доставка, а вечером в сауне уже можно париться.

Во-вторых, сборка сауны выступает в прямом смысле данного слова чистой работой, мусора после нее, кроме упаковки комплектующих не наблюдается вовсе.

В-третьих, сауны сборные, как правило, включают сборный комплект всех необходимых аксессуаров. О комплектации думать не нужно, все элементы конструкций просчитаны и проверены профессионалами.

В-четвертых, если возникла такая необходимость, сборную сауну легко можно разобрать и установить на новом месте.

Для справки также стоит заметить, что система вентиляции в сборной сауне основывается на конвекционном естественном движении воздуха, которое поступает в нижней части стены через приточное отверстие либо непосредственно сквозь зазор под дверью. Воздух, нагретый при этом, будет выходить сквозь вытяжное отверстие вверху на противоположной стенке. Также стоит уточнить, что традиционно вентиляционная система сборной сауны хорошо состыковывается с вытяжным каналом всего строения либо с оборудованным отдельно воздуховодом.  

Похожие статьи

Нет похожих статей.